为什么在游戏里一会儿我的鼠标不显示了?

为什么在游戏里一会儿我的鼠标不显示了?但是移动鼠标角色还有反映最近出现了一个怪现象:进入游戏一会儿我的鼠标不显示了,但是我移动鼠标点击的时候人物有反映,都是正常,就是看不见鼠标,只有摸索着点,晕死!!重新启动再进入游戏又正常了,这个故障现象没有一定规律,以前一直是好好的,哪位大侠知道是什么原因?我的配置: ,系统WINXPSP2,主板:华硕P4P800,显卡:华硕A9550,内存512M

全部回答

我就出现过一次你这种现象,我ALT+TAB切出桌面的同时点了鼠标。再进天堂2就没光标了。和机器配置没什么关系的。

进去点“功能”选项,把图形光标点一下,就变成箭头了,点接受后,一般不会在变没了。你可以是是。个人见解,望采纳!·#

别说了,我就是由于这个鸟毛病,损失了我七八十万的东西,好惨!!!!!!!!!!!

华硕的东西本来就有问题,做工不是很好。游戏本身有存在BUG。

大家都是这样啊!切出去进来有时候就这样! 重启吧

我也经常碰到这样的啊。没办法。可能你玩游戏时不要切换最小话窗口就不会这样了。