为什么老是弹出 服务器连接中断?

首先我现在人不在国内。但是连接速度也不是很慢,ping值一般是200-300,但是就是无法进入游戏。更新,登陆,都没有问题。只要一进入‘请选择服务器’,就马上弹出‘服务器连接中断’。与此同时各服务器的ping值还是照样慢慢显示出来,一般是300左右,最慢的有500-600左右。

全部回答

那就是路由器的问题了!~每个地方到了一定的级限后,会有一个路由器继续服务,所以你的游戏包很可能在网络忙的情况或者堵塞哦。导致的这个问题。

这个问题的原因很多。 1可能是你访问的服务器距离你的所在地很远。连接不上出现错误提示。 2可能是服务器故障。导致你连接断开。 3你游戏版本不对。

是服务器错误。