想知道这首歌的歌名!

想知道这首的歌名!歌词中有这么一句:总是爱你,爱着你。。。。。请知道者回答,感激不尽!

全部回答

有没听错呢 是不是 就是爱你爱着你.... 陶吉吉

就是爱你 -陶??

I Love you ? yes I agree

就是爱你

    歌曲:就是爱你 歌手:陶??专辑:太平盛世 曲:陶?? 词:娃娃 我一直都想对你说 你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝 我愿意我也可以付出一切也不会可惜 就在一起看时间流逝要记得我们相爱的方式 就是爱你爱着你有悲有喜有你平淡也有了意义 就是爱你爱着你甜蜜又安心那种感觉就是你 我一直都想对你说 你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝 我愿意真的愿意付出所有也要保护你 oh 在一起时间继续流逝请记得我有多么的爱你 oh 就是爱你爱着你不弃不离开不在意一路有多少风雨 就是爱你爱着你放在你手心灿烂的幸福全给你 oh 就是爱你爱着你我都愿意 就是爱你爱着你要我们在一起 。