宽带E线断线

淄博网通的宽带E线,以前很好,最近老断线,断开网络连接重新连接就好, 各位大虾,WHY???

全部回答

    连接速率低,而且还经常断线。   问题原因及解决方法:很大原因由于线路质量不好,如果电话线路质量不好,经常断线,会严重影响浏览速度。电话线上干扰比较大,例如使用分机、与电话并联、使用子母机,带防盗器的电话、都会影响Modem的连接效果。
   有时是计算机端口的性能不稳定,这时可以适当地降低串口的速率。  有时用软件的方法也可以解决(各网站报刊以前也说过)其解决办法是:单击“开始→设置→控制面板→调制解调器”,从Modem中选择“属性/连接页面/高级选项”,在附加设置中填入“S10=50”和“S25=200”,其中前者可以强制Modem在载波暂时丢失时保持5秒钟的连接状态,而后者则可以强制Modem在DTR(Data Terminal Ready,数据终端就绪)信号瞬时无效时保持2秒的连接状态,从而可以避免线路传输质量不良时 Modem发生断线故障。
    我换了根电话线,把电话线直接接在MODEN上,加上了“S10=50”和“S25=200”的参数,问题解决。 。

也许是网络堵塞,也许是正在进行硬件升级,也许是大风刮断。。。

可能是软件问题,卸载近期装的可能有问题的软件!若不行就是线路问题了,可以让行家来测试一下线路!

原因很多了. 软件,人为,硬件,..... 软件:由于你不慎误装了某中软件,导致冲突.. 人为:买了某种大磁场的东西在放在机子旁.. 硬件:本身老化,接触不良..等 还有设置问题.. 服务商的问题..

这个问题问的也太深奥了吧