如何去巴厘岛?

请问上海去那里坐飞机,怎样的航班或者怎样换乘最经济又实惠?

全部回答

上海----直飞香港----直飞新加坡。我表哥携上海妻就是这样去的,很方便

    巴厘岛,又譯?Q里?u,印度尼西??共和?穆糜问さ兀喔霉锥佳偶哟?000多公里,与相距1。6公里的爪哇岛隔海相望。该岛面积约5560多平方公里,人口约280万。
   气候 该岛地处热带,并且由于海岛环境,气候温和多雨,???в炅中?夂颉? [编辑] 地质环境 全岛大部分为山地,地势东高西低,有四座以上的锥形火山峰,其中阿贡火山(巴厘峰)海拔3142米,为岛上最高点;也有仍在活动期的巴都尔活火山。
     [编辑] 文化 该地文化资源十分丰富,因种类多样而闻名。巴厘人的古典舞蹈是印尼民族舞蹈中的一支,具有独特的地位。其他方面,岛上的雕刻、编织艺术也十分有特色。
  巴厘岛的别称也和它的文化一样多样:具有“神明之岛”、“恶魔之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等的别称。  巴厘人大部分信奉印度教。 。

    出国旅行,首先要申办护照和签证。如果你参加出国旅行团,只需填好“申请表”的内容,并准备5张两寸半身照片,提供本人工作证、户口本、身份证的复印件即可。签证可以委托旅行社替你办理。
     到巴厘岛,杭州没有直飞航班,一般是先到上海,乘坐国际航班前往新加坡,然后由上海经新加坡转机飞到巴厘岛。  目前浙江省中青国际旅游有限公司推出的巴厘岛四晚六天游,参考价格为:6300元/人。
     如果你想去巴厘岛自助旅游,可以委托浙江中青旅替你代订机票和酒店客房,旅行社通常能够拿到比较优惠的价格。巴厘岛特别适宜新婚夫妇浪漫之旅,你只要掌握一些最基本的旅游英语,在巴厘岛就可以像鱼一样自由地旅行了。
    自助游咨询电话是:85788388 巴厘岛的气候 巴厘岛与赤道为邻,属于热带海岛型气候,平均温度28℃。每年11月至次年3月为雨季,7月至10月比较干燥,10月和11月是最酷热的季节,5月至9月比较凉爽。
   巴厘岛主要城市 登巴萨、库塔、努沙度瓦、乌布等。   值得一去的景点 乌布艺术盛名远播全球的乌布,每一家餐厅、咖啡厅皆透着迥异独特的风味和情调。
  乌布拥有多个值得一看的艺术博物馆,还有古王宫和象洞两个著名古迹景点,是个旅游内涵丰富而且多样化的度假好地方,许多艺术家、文学家特别喜欢到此地住一两个月,过过远离凡尘的日子。  我们由于时间关系,没有去这个景点,甚为遗憾。
   金塔玛尼火山金塔玛尼位于乌布以北的山区,离首都登巴萨约68公里。海拔1500米,以高山景观著称,景色十分壮观瑰丽,值得一游。 塔纳洛特海神庙据说是在16世纪时,由一位印度高僧尼拉达建议建造的。
    他因为见到这里的海边岩岸美丽出尘,曾经在岩石上讲道、冥想,从而建议居民建造海神庙,它被海水包围,壮观秀丽,经常在巴厘岛的宣传册中出现。 当地特色美食 沙爹是印尼的烤肉,做法是将羊肉、鸡肉、牛肉或猪肉,切成一小块串在竹签上放在开放式的炭烤架上烘烤,沾上甜酱或香辣花生调味料,清淡爽口又营养。
     豆饼是用豆腐和大豆做成的各色各样的食物,拥有丰富蛋白质,在印尼颇受欢迎。 巴东食品较有名的菜色为咖喱牛柔、辣牛肉干、辣椒蛋和地瓜叶等。 住宿 几乎国际型的五星级旅游饭店都在这里集合,希尔顿饭店、凯悦饭店、喜来登酒店、地中海俱乐部,个个设计独特。
    由于目前巴厘岛正处于旅游低谷,因而可以用比较低廉的价格就享受到五星级的优质服务,实在是非常合算。 。