世界未日是哪一天?

全部回答

哪天不爽就是哪一天

    自有人类历史开始,世界末日这个想法一直困扰着我们。   在远古的神话里,例如女娲炼石补青天,便挽救了一个可能毁灭世界的大灾难。圣经里启示录述及假基督的出现,魔龙的再次横行,都预示着将来的命运。
     更具体的法国人诺斯特拉达穆斯在一五六八年出版的《世纪连绵》中所说的:"一九九九年第七个月份,恐怖大王从天而降……"   这首预言诗为世界未日投下了惊心动魂的阴影。     而人类亦面对前所未有的问题,忽然间他拥有了毁灭世界的能力,就像一个不知天高地厚的顽童,肄无忌惮地又跑又跳,蓦地发觉来到了一个没有退路的高崖边缘,粉身碎骨只在一念之间。
  世界未日的问题,从未试过如此迫切。   "恐怖大王"是否外星人的侵袭、又或从天而降的核弹、抑或是人类破坏自然引致的生态毁灭,是地轴转变、小行星撞地球、太阳的变异,或是如英国科幻作家巴拉德在《结晶世界》中描述的:整个世界将变成结晶体,整个世界逐渐变成了神。
       未日是否代表着另一个"再生"? 。

等死的时候

明天啊,

有很多方面啊!但自己的占多数。当然发生的别人身上自己也会受些牵连