关于85至90级之间少林的问题?高手请回答!

85至90级之间到底是拳少林历害还是刀少林历害?90级以后到底是哪个比较强一些?请告诉我拳少林和刀少林两种职业的正确的加潜能点和技能点的方案,谢谢!

全部回答

    不能单说谁厉害谁不厉害,剑侠里面各个门派的几种发展线路之间,各有各的好处,刀少机动性强,攻击高,但拳少出招快,练级快,我个人是拳少,现在98级的,我的加点如下:潜能:力量350(现在还没到),身法110,内功不加,其余外功;技能:20基本,20龙爪,30千叶,20罗汉,其余行龙(准备加满,因为行龙有武功加成),个人还准备100级之后把罗汉洗成全抗。
    这样加点的好处是攻击力高,如果配合全抗,再收点普防装备的话,还是很厉害的;缺点是血少,如果没有罗汉的话也就没了反弹,不过要知道少林的敌人其实也就是天王,跟天王打反弹基本没有,而且PK都吃99,弹死人的情况几乎没有,现在加罗汉的目的是因为罗汉还加闪避和攻击,练级快一些。
     个人观点,仅攻参考……。

     不能单说谁厉害谁不厉害,剑侠里面各个门派的几种发展线路之间,各有各的好处,刀少机动性强,攻击高,但拳少出招快,练级快,我个人是拳少,现在98级的,我的加点如下:潜能:力量350(现在还没到),身法110,内功不加,其余外功;技能:20基本,20龙爪,30千叶,20罗汉,其余行龙(准备加满,因为行龙有武功加成),个人还准备100级之后把罗汉洗成全抗。
    这样加点的好处是攻击力高,如果配合全抗,再收点普防装备的话,还是很厉害的;缺点是血少,如果没有罗汉的话也就没了反弹,不过要知道少林的敌人其实也就是天王,跟天王打反弹基本没有,而且PK都吃99,弹死人的情况几乎没有,现在加罗汉的目的是因为罗汉还加闪避和攻击,练级快一些。

我是个刀少,其实如果单P的话刀少是打不过拳少的,也就是单P除了拳少和天王的基本还是很厉害的。和装备都差不多的。90以后刀少单P拳少不能顶着打,也就是消耗战吧?对PK技术很重要的

我个人认为拳少是不错的。。。特别是高级拳少哦。。。级别越高越有意思 至于低级的少林我认为还是把行龙加满得了。。那样练级快。现在大都是高级的。你那么低级不加快练级。。你能杀得了谁哦。。对于龙爪我认为还是90级以后加吧 我现在才60级我就是这样加的技能。。20行龙20基本18罗汉1千叶。。练级很快哦

我个人认为90以后是拳少强 潜能点: 260以上力量,90身法,剩下外功 技能点:20基本,20龙抓,20罗汉,30千叶,1行龙,接着加易筋经