宝宝每次睡觉醒来就哭是怎么绘事?

全部回答

      我闺女4个月了,现在好多了,不是总哭了。不知道你的宝宝多大了,一般前几个月都是这样的,因为宝宝没出生前在子宫里,四处都是包裹着的,胎动时,他(她)也会到处游动,我们看到孕妇的肚子一动一动的就是他(她)在动,出生后活动的空间比较大,他在沉睡中由于受到外界的影响(如声音高等)都会使他惊醒的,他会感到不安,有很不安全的感觉,因为他感到和以前的生存空间感觉不一样了,所以就会哭,以求母亲的庇护。
    过几个月,大一点就好多了,关键是在于他有一个适应新的生存空间的时间。   但是也有可能缺锌引起的,小宝宝感到不安,焦虑等等。最好能到医院检查一下,如果比较大了还这样,极有可能是这个原因,遵医嘱,喝点补锌的东西。
  欢迎交流!。