怎么用AWP在CS里当英雄

我是个CS菜鸟,使用AK-47,M4A1只是一般般,可是我经常被狙击手放倒,所以,我也想成为AWP高手,可是我学不好,请各位哥哥们给我一点心得哈!

全部回答

常常练,把开狙击镜后的速度设成1.2,开始练狙,不用把准心完全移到敌人的身上,直接把准心甩向敌人,他就挂了.切记,用脑子打,碰见人来不及开狙就连跳,找机会玩死他.

伟大

我也是个菜鸟,但对CS也懂一点皮毛,我个人认为打CS要有自己喜欢的枪,只有喜欢他才能和他配合默契,把枪当作自己,打AWP练是很有必要的,你有空开个ROOM自己打打BOT不过你想要练AWP那打的时候千万不能换手枪,要对自己的AWP有信心,那样才能做一个无人能及的AWP高手~完了~献丑~

光说,或是光看DEMO只会对你是一种启示,不能给你太大帮助。只有在对战中实践。才练得出来。

都差不多,手感最重要,适合自己的鼠标和垫子,+固定的显示器和鼠标驱动,和固定系统 都能打出好成绩,经常在不同网吧里打的基本可以不用考虑成为高手,除非你适应能力很强,对手感有自信