在武汉用什么手机卡最省钱?

我的主要业务是短信,打电话一般,不是很多。只要移动的号。请说明相关的资费和买卡的价格。谢谢各位好心的人。

全部回答

    SIM卡费: 130元(内含50元话费) 基本月租费: 见套餐资费 市话费: 见套餐资费 漫游话费: 见套餐资费 长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。
  20元/6秒(港澳台);0。80元/6秒(国际) 短消息: 见套餐资费 呼叫转移: 转移到移动手机0。  1每分,转移到固话0。3每分,不能转移到联通手机 移动IP电话: 0。
  30元/分钟(国内);2。40元/分钟(拨打美国、加拿大、日本、韩国和澳大利亚);3。60元/分钟(国际);1。50元/分钟(港澳台) 来电显示: 6元/月 套餐资费: 1、学生套餐 A、基本业务套餐: 月租:20元/月 赠送网内点对点短信:200条/月 赠送网内本地通话时长:20分钟/月 本地主被叫资费标准:0。
    6元/分钟 漫游主被叫资费标准:0。8元/分钟 点对点短信资费:网内0。10元/条,网外0。15元/条 B、可选业务套餐: 短月租 可享用网内短信(条/月) 可享用彩信(条/月) 可享用GPRS流量(M/月) 信101200 0 套20240100 餐40500151  聊天月租(元/月)可享受服务 计划5晚10时—次日7时,本地通话费0。
    2元/分钟 语音5 本地通话费0。4元/分钟 计划18 本地网内被叫包月 熄灯计划3晚8时—次日7时,网内点对点短信0。
  05元/条 本地主叫:0。  15元/分钟,被叫0。1元/分钟  备注:1、网内特指中国移动通信网内  2、发生长途应加收长途通话费 2、娱乐套餐 A、基本业务套餐: 月租:20元/月 赠送网内点对点短信:300条/月 本地主被叫资费标准:0。
    6元/分钟 漫游主被叫资费标准:0。8元/分钟 点对点短信资费:网内0。10元/条,网外0。15元/条 B、可选业务套餐: 短月租 可享用网内短信(条/月) 可享用彩信(条/月) 可享用GPRS流量(M/月) 信101200 0 套20240100 餐40500151  聊天月租(元/月)可享受服务 计划5 晚10时—次日7时,本地通话费0。
    2元/分钟  语音8 地移动网内通话费0。3元/分钟,本地网外通话费0。4元/分钟 计划18 本地网内被叫包月 彩信计划10包含25条彩信,之后每条0。
  5元  备注:1、网内特指中国移动通信网内  2、发生长途应加收长途通话费 3、时尚办公套餐 A、基本业务套餐: 月租:30元/月 赠送网内点对点短信:150条/月 赠送网内本地通话时长:30分钟/月 赠送国内17951IP电话时长:10分钟/月 本地主被叫资费标准:0。
    6元/分钟 漫游主被叫资费标准:0。8元/分钟 点对点短信资费:网内0。10元/条,网外0。15元/条 B、可选业务套餐: 短月租 可享用网内短信(条/月) 可享用彩信(条/月) 可享用GPRS流量(M/月) 信101200 0 套20240100 餐40500151 聊天月租(元/月)可享受服务 计划5 晚10时—次日7时,本地通话费0。
    2元/分钟 语音3 本地移动网内通话0。3元/分钟 计划 12本地通话费0。4元/分钟,漫游通话费0。6元/分钟  18本地网内被叫包月  GPRS计划 50包含10M流量,之后每KB0。
    01元 IP长途计划20包含100分钟17951国内IP电话(不含基本漫游通话费  备注:1、网内特指中国移动通信网内  2、发生长途应加收长途通话费 说明—— * 基本业务套餐必选。
     *“时尚办公套餐”里的“语音计划”的 月租“3”和“12”不能同时选择。 4、青春套餐: 月租:20元/月 本地主被叫资费标准:早上8点到晚上7点主被叫0。
  40元/分钟,晚上7点到次日早上8点主叫0。15元/分钟,被叫0。10元/分钟 漫游主被叫资费标准:0。  8元/分钟 点对点短信资费:网内0。05元/条,网外0。
  15元/条 移动IP电话:0。20元/分钟(国内) 电显示费: 6元/月 备注:资费标准与原青春卡基本相同,漫游时段限制,漫游费由0。6元/分钟调整为0。8元/分钟。青春套餐可以由原青春卡转,如果原卡里面没有动感地带服务菜单的话必须交60元转网费。
    而且青春套餐不能选择动感地带卡的任何套餐。 5。校园套餐: 月租:25元/月 赠送网内点对点短信:500条/月 本地主被叫资费标准:0。40元/分钟 夜间优惠:晚7时—-次日8时,本地主叫0。
  15元/分钟,被叫0。1元/分钟 漫游主被叫资费标准:0。  8元/分钟 点对点短信资费:网内0。10元/条,网外0。15元/条 移动IP电话:0。20元/分钟(国内) 移动新出了动感地带短信卡:无月租,无来电显示费,100元/月包5000条网内点对点短信,超出部分网内0。
  10元/条,网外0。15元/条,基本通话费0。  60元/分钟,可全国漫游。 校园行 动感地带其他资费的用户可凭本人身份证在移动营业厅免费办理 25元/月(包500条短信,本地任意接听免费) 主叫0。
  25元/分钟 不能漫游 。

动感地带 20元 200条短信 25元 500条 还有专门的短信的卡 晚间电话有优惠 也很时尚 cdma便宜 就是要有那样的手机

用神州行,打进打出每分钟6毛。可设九个亲情号,第一个每分钟1毛后个每分钟2毛。支持全国漫游