100高分问题!61级的法魔(纹身+4敏捷-4力量;+4的智慧-4的精神)穿黑水晶皮全套。请问:

武器是拿侦弱血腥还是导引或伤害魂体好?或者+4的双大马?请从法魔后期的练级场所和我的纹身和装备来考虑给出中肯建议。烦请各位召唤大大和相关职业高手指教。高分一定奉送!!!

全部回答

61级就纹+4D-4S还早,这时法魔本身的攻击还是很可观的,起码66级后再纹不迟。 +4W-4M肯定是纹错了,应该纹+4W-4I。武器最好是加弱点的血旋风。66级后法魔本身攻击MISS多,加命中,加弱点,攻速高的武器只有这个了。至于好不好看,每个人的审美观不尽相同。

    个人感觉拿背击血腥好,为什么呢?弱点血腥加爆只加67,背击站怪背后打,爆86,因为你都是宝宝开怪,站后面打好,拿双大马也行(+4),攻速快,2刀起码能打中一刀吧,命中自然不会那么郁闷,+4的还有加引导(命中), 另:你还可以纹 +4力量 -4体质 你是人类法师(法魔) 因为都是宝宝抗怪,你要那么高的体质没用,还有你可以组先知练级,你要那么多蓝没用,蓝基本用不完,你可以组先知帮你加状态(主要给宝宝加),打起来效率高,命中高,经验高,~ ~! 嘎嘎!~~!总之,都高!!。

    我大号75级元素使,我的经验希望对你有用处: 1\男黑精战士副职法魔,拿匕首和双刀都非常帅气,从美观来说,我个人感觉双刀比小刀好看一点点(除了看拿着武器的姿态,还要考虑挥舞的动作);拿魂体比血腥好看; 2\法魔敏本身并不高,不要过分追求高敏引起的高伤害输出,只要保证有高速的普攻输出就行,同时,三章以来出现了抗匕首的怪,所以综合考虑,建议法魔拿双刀比较好; 3\你只列出了血腥\魂体\双大马,所以建议选+4双大马,若可以选择其它武器,则单练时选+4双柯贝克,加攻速的,更快触发晶体,若是组队练级的,建议选灵活法器(自己考虑一下,呵呵) 4\至于纹身,纹+4D-4S是对的,加攻速和移动速度,但+4W-4M不好,-M是减魔防的,应该纹+4W-4I,因为召唤后期主要靠宝宝和自身的物理攻击,以及给宝宝加血,所以-I影响不大。
    还有可以考虑加纹一个+4C-4S,增加自身血量和负重; 5\以上只是对法魔练级的武器和纹身的考虑,至于PK另议。 。

    法魔拿小刀一点也不好,首先攻击不高,第二命中率低。本人也是练法魔(正宗的法魔,大号!)的,我曾经用过魂体,后来还是情愿换回双瑟。 双刀还是法魔最好的选择,众所周知法魔打怪除了依赖肥猫之外,另外就是依赖束缚晶体了(暴风好像作用不明显),晶体的发动除了和攻击速度有关,还和攻击命中率有关系,攻击没有命中晶体是不会发动的,这是不选择小刀的一个原因,命中率低!另外,假设这里晶体发动的几率等于武器的攻击速度,那么拿魂体在数值上可能会高点。
    但是如果那双刀,那么晶体发动几率实际上就是双刀攻击速度乘以2,如果双刀强化4以上还会增加攻击速度,可见,拿双刀晶体发动几率是远远高于拿小刀的。所以,法魔最好拿加攻击速度的双刀! 法魔的血量少得可怜,建议你+Con-Str, 法魔的打怪如果考虑到效率和持续性,建议你人开怪,猫跟打,开了痛苦转移,防御比得上骑士,还有死体能量吸收回血,不需要偷偷摸摸的在怪后面打,不然浪费了你的痛苦转移。
     至于美观问题,没有玩过黑的,不好说了61级可以去墓里包4个怪的小房间,建议以绿怪为主,招猫开麻痹晶体,顺便种地,升级赚钱两不误。 觉得单练无聊就再组两个召唤吧!从你们房间经过的人都会忍不住停住脚步的! 法魔拿小刀一点也不好,首先攻击不高,第二命中率低。
    本人也是练法魔(正宗的法魔,大号!)的,我曾经用过魂体,后来还是情愿换回双瑟。 双刀还是法魔最好的选择,众所周知法魔打怪除了依赖肥猫之外,另外就是依赖束缚晶体了(暴风好像作用不明显),晶体的发动除了和攻击速度有关,还和攻击命中率有关系,攻击没有命中晶体是不会发动的,这是不选择小刀的一个原因,命中率低!另外,假设这里晶体发动的几率等于武器的攻击速度,那么拿魂体在数值上可能会高点。
    但是如果那双刀,那么晶体发动几率实际上就是双刀攻击速度乘以2,如果双刀强化4以上还会增加攻击速度,可见,拿双刀晶体发动几率是远远高于拿小刀的。所以,法魔最好拿加攻击速度的双刀! 法魔的血量少得可怜,建议你+Con-Str, 法魔的打怪如果考虑到效率和持续性,建议你人开怪,猫跟打,开了痛苦转移,防御比得上骑士,还有死体能量吸收回血,不需要偷偷摸摸的在怪后面打,不然浪费了你的痛苦转移。
     看到你一共有两个提问。 在另外一个提问中,你说你当前的纹身是+4敏捷-4力量。另外你也提到杀怪时会走位到背后去杀。具备这两个条件完全可以拿匕首。我本人没有纹敏捷,但是只要是在背面找对位置,基本上较少miss。
   所以我认为你没有必要拿导引魂体。下面就说侦弱血腥和伤害魂体。  假设都+3,在全部自身状态的情况下,我统计过20分钟之内的攻击输出,伤害魂体小胜侦弱血腥,因为 第一,其本身的攻击稍高, 第二,如果不考虑攻击力的差异,爆击追加的伤害至少能与侦弱带来的效果持平,甚至稍高。
   两点综合起来,当然是伤害魂体胜出。 至于考虑美观的问题,血腥第一个被淘汰吧,比小黑更像菜刀^_^ 考虑攻击输出和美观,双刀也是一个经典选择,黑精灵拿双刀还是很帅的。   看看属性: 双大马 导引 大马*科贝克 强健 双科贝克 速度激发 如果将科贝克的速度加成计算为攻击力,则它的攻击力和双大马完全相同。
   另外有一点,无属性双刀正面的命中和无属性匕首背面的命中差不多,但是双刀背面的爆击就少多了。A双刀里面面没有侦弱属性,所以练级拿哪一把效果都差不多。   如果考虑全职业(没有针对性的)pvp,则应该选择: 大马*科贝克 强健 毕竟能多砍几下,晶体就可能再发动。
  治疗时晶体不会发动,因此绝对不要减血,尽量撑高HP最好。现在大家都知道了,PVP时猛砍召唤师,所以有人提出-体制的纹身,应该只适合练级。 在另外一个提问中,你说你当前的纹身是+4敏捷-4力量。
    另外你也提到杀怪时会走位到背后去杀。具备这两个条件完全可以拿匕首。我本人没有纹敏捷,但是只要是在背面找对位置,基本上较少miss。 所以我认为你没有必要拿导引魂体。下面就说侦弱血腥和伤害魂体。
  假设都+3,在全部自身状态的情况下,我统计过20分钟之内的攻击输出,伤害魂体小胜侦弱血腥,因为 第一,其本身的攻击稍高, 第二,如果不考虑攻击力的差异,爆击追加的伤害至少能与侦弱带来的效果持平,甚至稍高。
     两点综合起来,当然是伤害魂体胜出。 至于考虑美观的问题,血腥第一个被淘汰吧,比小黑更像菜刀^_^ 考虑攻击输出和美观,双刀也是一个经典选择,黑精灵拿双刀还是很帅的。
   看看属性: 双大马 导引 大马*科贝克 强健 双科贝克 速度激发 如果将科贝克的速度加成计算为攻击力,则它的攻击力和双大马完全相同。   另外有一点,无属性双刀正面的命中和无属性匕首背面的命中差不多,但是双刀背面的爆击就少多了。
  A双刀里面面没有侦弱属性,所以练级拿哪一把效果都差不多。 如果考虑全职业(没有针对性的)pvp,则应该选择: 大马*科贝克 强健 毕竟能多砍几下,晶体就可能再发动。  治疗时晶体不会发动,因此绝对不要减血,尽量撑高HP最好。
  现在大家都知道了,PVP时猛砍召唤师,所以有人提出-体制的纹身,应该只适合练级。 4双大马,看剑舞就知道,但我不明白你为什么-力量,个人觉得清怪当然是越快越好。打怪越快,当然升级也就快。
   61级可以去墓里包4个怪的小房间,建议以绿怪为主,招猫开麻痹晶体,顺便种地,升级赚钱两不误。   觉得单练无聊就再组两个召唤吧!从你们房间经过的人都会忍不住停住脚步的! 。

    61级可以去墓里包4个怪的小房间,建议以绿怪为主,招猫开麻痹晶体,顺便种地,升级赚钱两不误。 觉得单练无聊就再组两个召唤吧!从你们房间经过的人都会忍不住停住脚步的! 法魔拿小刀一点也不好,首先攻击不高,第二命中率低。
  本人也是练法魔(正宗的法魔,大号!)的,我曾经用过魂体,后来还是情愿换回双瑟。   双刀还是法魔最好的选择,众所周知法魔打怪除了依赖肥猫之外,另外就是依赖束缚晶体了(暴风好像作用不明显),晶体的发动除了和攻击速度有关,还和攻击命中率有关系,攻击没有命中晶体是不会发动的,这是不选择小刀的一个原因,命中率低!另外,假设这里晶体发动的几率等于武器的攻击速度,那么拿魂体在数值上可能会高点。
    但是如果那双刀,那么晶体发动几率实际上就是双刀攻击速度乘以2,如果双刀强化4以上还会增加攻击速度,可见,拿双刀晶体发动几率是远远高于拿小刀的。所以,法魔最好拿加攻击速度的双刀! 法魔的血量少得可怜,建议你+Con-Str, 法魔的打怪如果考虑到效率和持续性,建议你人开怪,猫跟打,开了痛苦转移,防御比得上骑士,还有死体能量吸收回血,不需要偷偷摸摸的在怪后面打,不然浪费了你的痛苦转移。
     看到你一共有两个提问。 在另外一个提问中,你说你当前的纹身是+4敏捷-4力量。另外你也提到杀怪时会走位到背后去杀。具备这两个条件完全可以拿匕首。我本人没有纹敏捷,但是只要是在背面找对位置,基本上较少miss。
   所以我认为你没有必要拿导引魂体。下面就说侦弱血腥和伤害魂体。  假设都+3,在全部自身状态的情况下,我统计过20分钟之内的攻击输出,伤害魂体小胜侦弱血腥,因为 第一,其本身的攻击稍高, 第二,如果不考虑攻击力的差异,爆击追加的伤害至少能与侦弱带来的效果持平,甚至稍高。
   两点综合起来,当然是伤害魂体胜出。 至于考虑美观的问题,血腥第一个被淘汰吧,比小黑更像菜刀^_^ 考虑攻击输出和美观,双刀也是一个经典选择,黑精灵拿双刀还是很帅的。   看看属性: 双大马 导引 大马*科贝克 强健 双科贝克 速度激发 如果将科贝克的速度加成计算为攻击力,则它的攻击力和双大马完全相同。
   另外有一点,无属性双刀正面的命中和无属性匕首背面的命中差不多,但是双刀背面的爆击就少多了。A双刀里面面没有侦弱属性,所以练级拿哪一把效果都差不多。   如果考虑全职业(没有针对性的)pvp,则应该选择: 大马*科贝克 强健 毕竟能多砍几下,晶体就可能再发动。
  治疗时晶体不会发动,因此绝对不要减血,尽量撑高HP最好。现在大家都知道了,PVP时猛砍召唤师,所以有人提出-体制的纹身,应该只适合练级。 。  。