应该吃什么帮助改善症状呢?

2个月宝宝5天没拉便便,这种情况下,应该吃什么帮助改善症状呢?

全部回答

亲,您好,出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,也可以用开塞露

宝妈你好,小宝宝这是严重大便干燥可以用婴儿开塞露通便,然后多喝水经常揉一揉肚子可以缓解便秘。

这种情况有可能是上火便秘了,如果是吃母乳的话,妈妈应该多喝点水,适量添加蔬菜和水果。。注意饮食清淡,也要给宝宝多喝些水。

亲爱的宝妈,你好,两个多月的宝宝如果5天没有大便,这种情况可以多喝点白开水。