求推荐一台2500元左右的智能机?

求推荐一台2500元左右的智能机?最好说下优缺点..谢谢了

全部回答

匿名用户

华为p6外观漂亮

三星i9082,

推荐魅族MX2时尚外观,配置中上等

匿名用户

  推荐一下note2,可以考虑买港行。三星NOTE2是2012年10月上市的一款旗舰机型,搭载Android 4。1系统,采用5。5英寸,Super AMOLED 材质,RGBB显示规则排列,电容式触摸屏幕,分辨率1280x720,最多支持10点触控,1。

  6GHz四核处理器(三星 Exynos 4412 CPU),全新S Pen支持1024级别压感,支持重力感应器、电子罗盘、光线感应器、距离感应器、陀螺仪感应器、压力感应器。仅供参考,希望可以帮到亲。

    华为Ascend P6,采用超薄全金属机身设计,厚度仅6。18mm,内置1。5GHz海思K3V2E四核处理器;正面是4。7英寸720P的高清显示屏,华为p6配置了800万像素BSI背照式主摄像头(F2。
  0光圈、支持100px微距拍摄)和500万像素前置摄像头。其运行的是Android4。    2系统和最新版的Emotion UI;续航内置了2000mAh电池,并支持Quick Power Control(快速电力控制,QPC)与Automated Discontinuous Reception(自动非连续接听,ADRX)智能省电技术。
  RAM 2GB,内置的Rom:8Gb(支持microSD卡扩展)。

匿名用户

日版三星s3.配置强大。4g手机。32gbrom+2gbram。价格便宜。2300左右。缺点:不会刷机的人不适合,固件少。