火法冰法那个好点啊

我想练一个火法或冰法不知道哪个升级快点 打装备和PK厉害    这2个哪个占点优势啊

全部回答

哎~ 这个问题很简单 火 一开始连的是很快 30有火狼 但是以后还能学什么呢 冰 一开始不好练 到40 才可以学大范围攻击魔法 注意市场的书 冰书是很贵的 如果你一个人玩的话还是 练火吧 冰... 不是想象中的那么好练 电系最后PK 无敌~ 说的不好别打我

小乖乖 你有没有练过战士呀 战士的装备是不加魔防的 除非是“封印的...”装备 要么就是 亡灵斧 和 妖刀 其他根本没防 穿衣服要得是抗性 傻`~ 不过战士被秒是不可能的 20J魔防+20J天霸 所有的抗性就可以MAX了 (80) 再加上装备的抗性 除非法师能降抗50以上~~~

本人认为火法和冰法都不错,主要是有80的技能。有了的话那种法都可以秒杀战士。

练级火法初期快25级就有大面积魔法,冰法后期快,但要45级才有大面积魔法。 打装备和这二者没有任何关系的。 PK感觉电系最厉害。硬要把这两者比较的话,后期PK冰系要比火系好。