“2005年”转眼间就要过去了,大家有没有最难忘的事情呀。

不包括今天还有(整整3天)就要进入新的一年2006年了!对于这一年大家有什么最难忘的事情呀?也可以说“就是再过上好几十年”也不会忘记的事2005年对于我来讲,是一个很“不平凡的一年”。很“感伤、感叹”的一年,没有过多的“喜悦、高兴”。哎`````寄予2006但愿是一个美好的一年

全部回答

谔谔,难忘的阿,很多阿。说不完啦。最让我难忘和迷惑不解的是,我初中的第一次100分,和高中的第一次100分,都是政治赐予我的。而我总是对政治付出的最少。我真的好不解,而且,我明白了,努力和收获是不成正比的,在某情况下。所以,在新的一年中,我要更努力的学习,最好考试能考好,不让我这么烦,就好了。埃,我现在正的好郁闷~~不知道该怎么办~~

我難過啊 2005年一???也?]中

同各位菲迷并肩作战!鼎立支持菲菲!

去看了刘德华的演唱会,蔡依琳来芜湖啊 好多啊

第一次去KTV 第一次喝酒 第一次去KTV包夜

难忘的是我做爸爸了