关于炼金SS的高手朋友进来下!

炼金制作药比如蓝药水,他的要求和需要的东西是什么我现在看有人卖400/个粉赚的然后请教炼金士的配点谢谢

全部回答

    练金加STR VIT DEX 这样才好升级也适合配药 DEX多加一点 配药首先要买各种配药说明,应该在转练金的地方有卖的。
    其他材料大部分自己打: 红色纤细药水 红色药水1个,空药瓶1个,仙人掌刺4个 红色药水1个,空试管1个,仙人掌刺1个 黄色纤细药水 黄色药水1个,空药瓶1个,土竜???4个 黄色药水1个,空试管1个,鼠须1个 白色纤细药水 白色药水1个,空药瓶1个,魔女的星砂4个 白色药水1个,空试管1个,魔女的星砂1个 酒精 空瓶1个,毒蘑菇胞子x8,植物梗2个 植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个 火炎瓶 酒精1个,透明的布3个 酒精1个,透明的布1个,空瓶1个 盐酸瓶 不死心脏6个,空瓶1个 不死心脏1个,空瓶1个 刺锤瓶 血管5个,脑管2个,空瓶1个 血管1个,脑管1个,空瓶1个 噬人植物瓶 噬人花6个,空瓶1个 噬人花2个,空瓶1个 护贝药 酒精1个,人鱼心脏6个,兹诺克的牙4个 酒精1个,兹诺克的牙1个,人鱼心脏1个,空瓶1个 追加以下药水制作的公式 曼特疗伤药 无 曼特花1个,酒精1个,空瓶1个 芦荟汁 无 芦荟1个,蜂蜜1个,空瓶1个 。

你首先要带好一般药水制造书,再要有药草以及药钵。要做药水DEX一定要高。 炼金士的配点,主要以SVD型为主,DEX高不仅可以提高HIT,还能提高药水成功率。