关于战士的发展问题。请高手们指点迷津!

  我是个武器系战士,标准的31/20的加法。装备不是极品但也不是很垃圾。操作我觉得不是很烂。但pk胜率却很低。尤其是MS,SS,和小D。弄的我很郁闷,朋友有的于心不忍劝我“别玩战士了,换别的吧。”当时我确实有这种冲动,但想想我还是放不下战士。 于是我想转双持狂暴战士,我在网上件到一种18/33的加法。
  大意是强化了拦截,狂暴之怒,斩杀。我也觉得不错但又不敢苟同。我想问的是,如果转狂暴,武器系还用不用升重伤(因为单手武器攻低)?招架用不用升到5?狂暴系是加加强副手好,还是加强斩杀好? 这些问题请高手赐教,如果有什么建议我一定洗耳恭听。

全部回答

     我从一区开始到现在五区,一共玩了三个兽人战士。就象LZ所说的,我放不下战士。。。喜欢战士,我根本没打算练其他职业。。。其实+点的方法各有不同。。。主要还是看自己的喜好+点。
  。。我比较喜欢标准的31/20的加法,对于楼主的需要。。。我用心的配了一下点。。且供参考。  。。 武器 天赋 (18 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。
   偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气点怒气值。   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士身边的所有敌人眩晕6秒。
   血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后,6秒内恢复生命总值的3%。   强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5%。
   狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值。 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。   强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10秒。
   死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是降低护甲和所有魔防20%。持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。
     强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10点怒气值。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,伤害等同于攻击强度的40%。另外接下来的5次成功攻击将恢复10点生命,此效果持续8秒。

  做为战士来说 装备不是极品 上品的话 PK很难打胜MS的 SS嘛看类型 因为你打的都是PK的极端分子 你应该知道MS的那个PK流氓的称号不是 风刮来的 狂暴战士 也是很依靠装备的 如果装备不好 你会觉得还不如武器 所以现在当务之急是先弄身极品装备 再配合高超的技术 冷静头脑的判断力 创造神话也不是不可能的 修改天赋是次要的 装备是第一位 不要听什么 操作决定一切 记着在与一流选手对峙的时候 成败关键的因素是装备 。

说的不错啊

其实战士打SS还是很好打的,主要看你是什么战士,牛站不行哦

  做为战士来说 装备不是极品 上品的话 PK很难打胜MS的 SS嘛看类型 因为你打的都是PK的极端分子 你应该知道MS的那个PK流氓的称号不是 风刮来的 狂暴战士 也是很依靠装备的 如果装备不好 你会觉得还不如武器 所以现在当务之急是先弄身极品装备 再配合高超的技术 冷静头脑的判断力 创造神话也不是不可能的 修改天赋是次要的 装备是第一位 不要听什么 操作决定一切 记着在与一流选手对峙的时候 成败关键的因素是装备。