有人在公交车上做出这种行为该怎么应对?

今年12月11日,本人乘坐广州三X公司的257路方向由天河客运站开往火车站. 车行至中医学院站前300米左右时,车上有位不自觉的乘客放了个屁(此屁非常恶心在这就不加以形容了,以免引起读者的反感). 空调车里是密封的 空调也没有开…… 结果车一靠站大部分人都涌下车了,这当然包括我乘坐下一班车前往火车站。 以后有人在公交车上做出这种行为该怎么办?

全部回答

公交应设立肚子不舒服的旅客区,有需要的人请自觉到那区域去

实在很!这种人素质真的很低,但反过来说,人家那个时候也不能憋着呀,但是还是要讲究一点儒雅。我们怪不得公交公司,只能好所那个人的素质有问题!

我不知道上帝放不放屁,但是我知道皇帝也得放屁,就像契珂夫名篇《一个小公务员之死》里所说的“皇帝也会打喷嚏”一样,同样你也会在内急时偷偷的屁!!!甚至你也可能有过内急时排泄在裤子里的经历!!!没有什么值得你大惊小怪、小题大作。不要谈这样无聊的问题,学学做一个有品味的人吧。

管天管地,管不了拉屎放屁!所为:人有三急啊!所以不要计较!

咱惹不起还躲不起吗。是吗?