看了昨天天下足球的进来

昨天的50大进球里有2脚非常漂亮的远射都是赫塔费的一名球员进的,有人能介绍一下他吗?

全部回答

这名球员叫佩尼亚,是赫塔费队的主力左后卫,远射和任意球都非常厉害,昨天那两脚凌空抽射真的是让人眼前一亮,佩尼亚是阿根廷人,不过还没有代表阿根廷队出场过,他正准备加入西班牙国籍,西班牙队主教练阿拉贡内斯已经注意他了。如果能成功入籍,佩尼亚将有可能出现在明年的世界杯赛场上,不过即使入选西班牙队,也要做德尔.奥尔诺的替补。

佩尼亚

这名球员叫佩尼亚,是赫塔费队的主力左后卫,远射和任意球都非常厉害,昨天那两脚凌空抽射真的是让人眼前一亮,佩尼亚是阿根廷人,不过还没有代表阿根廷队出场过,他正准备加入西班牙国籍,西班牙队主教练阿拉贡内斯已经注意他了。如果能成功入籍,佩尼亚将有可能出现在明年的世界杯赛场上,不过即使入选西班牙队,也要做德尔.奥尔诺的替补。

佩尼亚

不认识

可惜~~我没有看昨天的天下足球~~