数码相机的问题??????????

如果我想买一个专门用来拍摄在家里的一些静止的东西?什么样的相机合适?多大的像素?什么牌子的最合适???那个型号最能表现出东西的细腻???最好价格在3000元以下,请指教?????

全部回答

    佳能的A系列DC也有着比较悠久的历史了,凭借其出众的性能以及合理的价格,在广大消费者中有着非常不错的口碑,每年的市场销售冠军也往往出现在佳能的A系列上。其中A系列又分为简单易用型和手动实用型,A400和A95正好是上一代A系列的对应代表作。
     简单易用型的A系列,好处是价格低廉方便携带,适合一般家用。  而手动实用型,在上一代作品中又有两个小分支,分别是A510/A520以及A95,简单来说它们的最明显的不同之处或者它们的特色,就是A510/A520的光学变焦倍数首次达到了4倍,而A95则拥有可旋转的LCD。
  但在最新一代的手动实用型A系列里,则不再细分,A610/A620,都拥有了4倍光学变焦和可旋转的LCD,不仅如此,规格上还有不少的改进和升级,A610与A620的唯一区别在于像素,分别是500万和700万。
     我买的是A610,成像质量相当棒,画面很细腻,快门速度也很快,性价比十分高。现在刚降价,标配2300即可搞定,加上自配配件,最多不超过2700! 。

A610,成像质量相当棒,画面很细腻,快门速度也很快,性价比十分高。现在刚降价,标配2300即可搞定,加上自配配件,最多不超过2700! 我赞同!!!

你这样的要求,其实只要不是卡片机,都能满足要求的