哈狗帮还有什么好听的歌?

哈狗帮MC Hot Dog的歌曲被称为“粗口歌”,歌词中不乏骂人或讲述一些不太好讲的事情。不过他的歌曲还是有好听的,有的歌词是比较批判的,写得很实在。 我不喜欢他的粗口歌,粗口的听起来没什么意义。不过我很喜欢那些带讽刺和批判的歌曲和普通的歌曲,如《补习》、《哈狗帮》、《我的生活》、《九局下半》。 请问大家一个问题,除了上述4首歌曲以外,他还有什么好听的非粗口歌曲? 谢谢各位。

全部回答

一首叫做“留学垃圾”的歌,很批判,虽然不是哈狗帮唱的,但值得一听, 哈狗帮的:“让我RAP”,批判明星的,“十三号天使”批判“鸡”的 “韩流来袭”现场版,批判韩流,“18”岁不算批判的歌吧,好了,这些歌都比较好听,其他的还有很多,就比较粗口了,你不喜欢我就不推荐了。 我前几年还很喜欢他的歌的。

好像他们的所有歌曲都有粗话。。。 帮不了你了。。。