<计算机软件保护条例> 修订意见?

全部回答

   修订后的《条例》主要有以下几方面的调整: 原来将软件登记作为软件保护的前提,现在根据世界贸易组织《与贸易有关的知识产权协议》(简称TRIPS协议),新的《条例》取消了这一前提。
   将软件版权的保护时间由25年延长至50年。 《条例》加强了对网络环境下软件知识产权的管理和保护,并将软件的版权保护严格区分于一般文学艺术作品。   随着《著作权法》的修改,《条例》的一些具体条文也作了相应的修改。

我没有意见