每次女朋友亲我的时候或亲我的脖子等敏感地方我都会射?这是早泻么?

每次女朋友亲我的时候或亲我的脖子等敏感地方我都会射?这是早泻么?有时候我骑在她身上亲她 时间长了我就会射的 这是怎么回事啊

全部回答

别紧张,朋友。如果排除手淫过度,就是心理因数造成的。解决办法放松心情,逐渐适应,慢慢会好的。要知道,你越紧张就越容易产生这种现象。如果过了一段时间还是这样,建议你去医院请男科医生看看。主要还是心理原因,其他的还是次要的。祝你健康快乐!

是心理的问题吧!建议去进行心里咨询! 祝:幸福!

当然是啦!!! 做爱时不要过度激动就好。

正常生理反应别担心

我建议你去上医院去查查, 我也有这经历~~!

正常现象,说明了你性饥渴.