关于∫怎么读

如题

全部回答

∫----积分号,是由英文字母S(sum)拉长变形而来的.就读作***的积分吧. 牛顿--莱布尼兹首先创造出微积分学,可是在英语里:积分学----integration or integrate似乎与此符号无关.

∫---积分号,没有别的特殊读音。 定义:f(x)在区间I上的全体原函数称为f(x)在I上的不定积分,记作∫f(x)dx。 其中称∫为积分号,f(x)为被积函数,f(x)dx为被积表达式,x为积分变量。

就是***的积分

∫是一个音标吗? 如果是,相当于汉语拼音中的sh(或shi,师)