3年前让人感觉想神的人

  拿炼狱的道士 作者:【希腊神话】怒 2002年12月12日 【相关论坛】 【设置字体:大 中 小】 【我要投稿】 清晨,明媚的曙光刺痛了我通红的双眼。又是一个通宵,。。。终于升级了。练级苦啊,练级累,我好想早点洗了上床去睡。 从石幕出来拖着疲倦的身体,卖完包袱里面的垃圾,修理好即将破碎的龙纹,和身上练级用的一身垃圾。
  牵着那已经累的不行的深蓝色旺财,我来到了仓库,旺财站在我身后,摇头摆尾安静的看着里面的男男女女。一骨玉法师一连几个圣言丢在我家旺财身上,它噻都不噻一哈。我烦鸟,换上极品幽灵(1-6道。0-3攻)拿出仓库一直想拿但是拿不起的炼狱(0-28攻。幸运加3。准确+1。强度+1),在手指上带进一对龙戒(0-6攻。
  0-2道),手腕上套进一对防5攻4的坚固,脖子上匡进绿色项链(准确+1。2-6攻),带上黑铁头盔(0-1道。0-3攻),练狱挥向那骨玉法师,他还没有反应过来,就躺在地上了。奇怪的是,他没有三字经出口,而是马上就OUT。。。了,周围的法师再没有人动我可怜的旺财了。
  一武士走进来,正对我面,就是一野蛮,我纹丝不动,不死心,他又来了几下,好象想把我和狗一起撞开,然后就看见他黯然神伤的问我:“老大多少级啊,这服务器就你一个我撞不动啊。我43级了啊?”。偶答曰:“自己看不就知道了。”然后就听见一声“我KAO,你比武士还武士啊”。偶笑道:“偶的圣战一套还在背后那老头那里放着呢。
  ”之后,我又穿上一套法神装备,拿起赤魂法杖,那武士就不言不语的下线了,身边的法师们也迷糊了。HOHO。 拿上我的0-28炼狱等武士装备,牵着我家跟班的,迈着方步,慢慢走向安全区,一路上,我的燕尾服后面跟着一大群人,不停的听见,“哇噻”。“我KAO”。“变态”。
  “ I 服了 HE ”。等等褒贬不一的言辞。他们的心情也是复杂的,可能羡慕,嫉恨,佩服都有之吧。 站在安全区里面。 @拒绝喊话 。@拒绝行会聊天 。@拒绝私聊。 拒绝再拒绝。总是我几乎什么都看不见了,只看见我无数个日日夜夜练级的辛苦和疲劳,我付出的是时间,青春的黄金时间,不可否认,大暴BOSS级怪怪的时候,从满暴的地上拣起一件或者几件极品时,我觉得心情舒畅过,现在看着我满仓库的极品,回忆起往昔的岁月,我也很开心过,升级的那一刹拉,我兴奋过,PK时,一个人打得一群人挂的挂,飞的飞时,我嚣张过。
  然而,我得到了什么? 只是虚拟世界里飘渺的空虚。 看着周围忙碌的人们,买药,买随机,卖装备,卖ID,练级,练技能,PK。我无语,选择了离开。一个随机,正好飞到了沙城门口(WO KAO ,这随机质量不错)。看着这个昔日属于我的城池,现在很显得很荒凉,门口没有守卫,城门破旧不堪,满地琅圾,那有我昔日的辉煌。
  向当年,武汉传奇夜总会在偶和天赐神兵的率领下,不到一小时,打下了沙城,然后是沙城旧主的反攻,可笑的时候他们居然连城门都进不来,复活点跟是来一个挂一个,我的兄弟门的药水得到了强有力的补给。HOHO。之后的一个月,偶领导了好多次沙城守卫战,都以胜利告终。来到皇宫,看着这昔日我自由支取MONEY的金库,墙上3个大洞,好象是昨天晚上攻城时挖破的还没有及时修补。
  我进去溜达了一圈,站在2楼上,遥望远方,该拥有的我都拥有了,不该拥有的我也拥有了,到了这个分上,还留恋什么呢?轻轻的点击OUT,然后退出。 关闭电脑,进了洗澡间,打开热水,美滋滋的洗了个澡,钻进温暖的被窝,我睡了个很久很久以来最舒坦的觉。 后记:本人八区雄师 【希腊神话】冰,退出传奇不做大哥好多年。
  有兴趣的 。和我谈股票和生意是可以的,要请教传奇里面的事和物,那就要看偶的心情好不好了。呵呵。看我文章的朋友多照顾我们【希腊神话】家簇的人哈。看见有人PK他们一定要帮忙哦。我们的队伍有【希腊神话】龙 【希腊神话】雨 【希腊神话】冰 【希腊神话】怒 【希腊神话】紫 【希腊神话】非 等等。
  偶年纪大了。记性不是很好。请见谅哦。 最后告诉大家我0-28攻击 准确+1强度+1练狱的来历哈,本来在组玛四暴的时候是0-26攻 准确+1强度+1的,根据我以往升级武器的经验,这武器很有发展潜力。就跑去沙城用了若干黑铁(20以上高纯度的),0-4骷髅戒指一对,2-3蓝翡翠项链两个(持久都是一样的)---两个字---升级,成功了,变成了0-27攻了。
  而后。我想,再升一次试试吧,赌一下,就有用了黑铁若干(纯度25以上),0-5的珊瑚一对,2-4的蓝翡翠两个,可能那武器店老板看我曾经是他的主人,所以,一切都很顺利,我又成功了,HOHO,这样就到了0-28了。 哎,后记都写了这么多,麻烦,大家。。。噻哟啦啦鸟。
  。。 。

全部回答

三十年河东、三十年河西,如今方士早走下神坛咯。但随着元旦新版本的推出,不知方士有没机会翻身...

楼主单提炼狱是有他的道理的,以前的道士拿炼狱、带黑头都是身份的象征,只有45级道士才拿的动炼狱,也只有高级道士的负重才能带的起黑头。当然,现在随着时间的推移,高等级玩家愈来愈多,再这么带着出来炫耀的就少了,楼上的这位恐怕是传奇新手,不知道也就不见怪了。

一个字,吹.....

身上一套极品,仓库圣战套加大量极品 自己又是道士只题到一把28的炼狱。 天尊、井中月、裁决这样的东西一个字也没说 这是什么逻辑?

没事看看也挺好玩的

如同往事不堪回守,一去不付反.