大家谁可以告诉我圣诞任务的金钥匙打哪个怪可以得到

大家谁可以告诉我圣诞任务的金钥匙打哪个怪可以得到。还有圣诞的任务接到以后。级别底的战利我60级可以打出来吗

全部回答

的确14的山地老狼19的魔导战甲39的陶陶和71的泥巴掉的几率比较大,等级相差太多了掉的几率就很小了 还是重新来过了

14的山地老狼/19的魔导战甲/39的陶陶/和71的泥巴都可以掉!

金钥匙是在31级的崭新箱子和39级的捣蛋淘淘二种怪才会爆,因为我才44级所以比我高的我就不知道什么怪会爆了。不过听我的飞友说打什么泥巴也会爆。没有试过不知道是不是真的。如果等级太高了打怪不会爆药的话就一定不会爆金钥匙。最好还是升请一个号赶快升级去哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19级39级和71级,去是打中间的怪,不要打小的和大的

我是广东的,在19级怪那有,打队长 39和31的好象也有哦,不敢确定

这么快就圣诞活动了,很期待啊 就像以往的活动一样,圣诞活动的道具也是随机暴的吧,在开始时又会有很多高级的玩家进来搜购道具了,若很难暴的话还是找人吧 至于60级后,低级怪暴率自然会的很多的啊,战利品还是可以打到的,但是得不偿失啊,还不如一个差不多的级数的号去打,机会更多啊,我就试过,很久才打到的