被盗过号的进!急!急!

我的ID昨天下午发现被盗了,输入几次密码都不正确,邮箱同时也被盗了,9C的客服电话通过了我的身份验证,但是要我传真身份怔复印件过去,有曾经被盗号又通过这样的方法找回来的朋友吗?各位老大不吝赐教啊

全部回答

对,是要传真身份证复印件,做好准备吧,能找回来的,不过找回来的时候只能恢复丢号时身上的装备,如果盗号的RP好,只拿钱不删除人物的话,你学的技能还在,要把你的300副魔遗忘了。。。。HOHO。。。。看清楚了,只能恢复你身上当时穿的装备,想想吧,还少了什么,那就是你的千G马。。。。。

能找回来 不过我的传真发了N天。。。

完了

发传真的话要==等的,最好直接去9C的本部,我朋友就这样当天拿回号的

    我也刚刚被盗过~~~12月 2日盗的 12月6日发了传真 GM说我的表格核对了是正确的我问什么时候能恢复?说这是暴雪决定他们无法知道。。。。。。今天22日了还没有恢复~~~还是耐心等待中~~~~~我的一个友谊比我早几天丢了号码 他的找回来了,但是只有找回了本身装备和任务道具 其他的别想了。

    。。。。。 竟过这次教训我在也不去网吧玩游戏了 ,你也是吧?千万别去网吧丢号码的捷径!!!! 总之我们做的 是 发去表格然后核对 耐心等。。。。。。。。 现实中医院来了病人没了钱也不会治的(经常有报道) 。

通过传真身份证是肯定能取回的。但要想好下次如果再出现这种情况怎么办,应该在官方网站申请手机密码绑定功能,这是唯一的机率最小被修改的保护措施。我被偷的时候就是这么取回的,用时不到1分钟,上线发现装备、甚至包里的草都被卖了,可银行的东西一样都没动。