搜索
爱问首页 爱问商城

睡觉时间特别多,是怎么回事呢?

我的宝宝4个月了,奶吃的特别少,睡觉时间特别多,是怎么回事呢?我的宝宝4个月了,每天只吃3餐一次只吃120--150ml奶。一天醒的时间很少,多的时间都在睡觉,而且要抱着睡一放下就醒。总是迷糊不好好吃奶,不爱喝水这是怎么回事?

5个回答

孩子小经常睡觉是正常的现象,在把孩子放在床上睡觉时在他身体两边拿大枕头压上点睡的实,你试试。两顿奶之间应该加水,如果不爱喝可以给孩子加一点儿童蜂蜜少许,用温水冲。你试试吧!一点建议。

孩子小经常睡觉是正常的现象,在把孩子放在床上睡觉时在他身体两边拿大枕头压上点睡的实,你试试。两顿奶之间应该加水,如果不爱喝可以给孩子加一点儿童蜂蜜少许,用温水冲。你试试吧!一点建议。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就睡眠而言这么小的宝宝睡得多是正常的,不过一天只吃三次奶太少了哦,你还是尽快去看看医生吧。如果小宝宝吃饱了,没什么不舒服了,环境又不太差,小床和被被又舒适的话,他是会在小床上睡得好好的。你看一下有没有...全部

就睡眠而言这么小的宝宝睡得多是正常的,不过一天只吃三次奶太少了哦,你还是尽快去看看医生吧。如果小宝宝吃饱了,没什么不舒服了,环境又不太差,小床和被被又舒适的话,他是会在小床上睡得好好的。你看一下有没有做到这些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也三个月了,但到了晚上老是哭,不知道是为什么?

我儿子也三个月了,但到了晚上老是哭,不知道是为什么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也4个多月了,也这样.1)可能是小的时候大人总抱着睡觉或总爱抱他,睡觉的时候一放下就醒,或者睡不了一会儿.2)孩子睡觉的时候,周围环境不安静3)孩子4个月加辅食了,喜欢有味道的不喜欢喝水.

我的宝宝也4个多月了,也这样.1)可能是小的时候大人总抱着睡觉或总爱抱他,睡觉的时候一放下就醒,或者睡不了一会儿.2)孩子睡觉的时候,周围环境不安静3)孩子4个月加辅食了,喜欢有味道的不喜欢喝水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常嘛,孩子才那么点大当然要很多睡眠.16小时左右是正常,如果超过这个很多那你得带他去看看医生.

很正常嘛,孩子才那么点大当然要很多睡眠.16小时左右是正常,如果超过这个很多那你得带他去看看医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多