艾萨拉的任务“奥术符文”

这个任务叫我到埃达拉斯废墟收集四个拓片,前三个我都找到了,第四个拓文:塞尔哈符文 我怎么也找不到,谁能告诉我在哪儿啊,给个图就最好了

全部回答

还有一块在东南比较远的地方,图中的黄点你看吧,四块的位置清清楚楚,图是网上下来的,不是我的。

说两点,1是第四个我也找了将近一个小时,就在图里面的的地方 还有就是我到现在还没找到那个直升机平台~~~~~~~~~

从海边上来的一条路上,我在那里杀了好多盗贼,后来才知道那里是部落主城上面

一般这4个石头都靠的比较近的..4种颜色..就在一个废弃的喷泉周围

你到了废墟打开地图,地图能显示4个位置,一个一个找就行

你只要找全四个颜色不同的拓片就行了。就在这个宫殿的附近找找。