我想买一台阿里斯顿热水器.能告诉它的产品介绍吗

它的双加热棒是什么意思啊!跟变频

全部回答

    从专业一点的角度说,阿里斯顿的双加热棒其实并没有什么实际的意义。一般热水器都是一根加热棒的,自从A。O。史密斯开发了双加热棒产品上市之后,海尔和阿里斯顿也都推出了所谓的“变频”热水器,实际上热水器根本就没有变频控制,只是一种概念。
  阿里斯顿用的是一种叫做法兰式双抽头的加热棒,一根1000W,一根1500W,两个一起用是2500W,温度低于40摄食度用2500W功率加热,高于40度用1000W功率加热,热水器目前的“变频”实际上是“变功率”。
     建议你去关注一下A。O。史密斯的热水器,从结构的角度讲才是可以真正实现“变容变功率”的,因为是上下各有一根加热棒,1KW,1。5KW,2。5KW三种功率可选择,同时有机械控制型,电子控制型,可以去各大家电卖场听听促销员的介绍。