手指压伤后指甲还会长出来吗?

手被压伤,压伤表皮脱落后指甲根部松动,指甲会脱落吗?还会长出吗? 指甲根部上面软组织压伤后已结疤脱落,指甲根部松动还未掉,指甲其余部分还与甲床紧贴,我可以等指甲自行脱落重新长出新指甲吗?

全部回答

放心吧朋友,半年以后就和原来一样的了。现在要注意的是保护伤口,不能感染就性。三年前我左手的食指甲和中指甲被摩托车撞飞了,全拇指甲严重发紫,痛得我休克,三天都不能动弹。现在全长出来了,和原来的一模一样。我想你的指甲一定会好的。祝你一切如愿!

会的,就是时间很长,大概全好需要一年.

没问题的,我的指甲就是压伤后长出来的,注意保护好现在的伤口就行,注意消炎就没事的

放心好了,压伤的指甲可以逐渐长好的。 既然,指甲已有外伤,一定到医院,长好消炎, 预防感染。千万在康复中注意维护。 长指甲是漫长的,要耐心,没有什么大关系!

松动的指甲终究会脱掉,但是还会再长,时间会需要比较长。患处不能再受伤,请注意保护。如果伤得比较严重的话,新长的指甲会和原来的有所不同。