除了起福还有什么装备加治疗暴击率?

全部回答

法术致命就可以 神圣法术致命也可以! 牧师的话! 如果一个一个的说的话太多了! 附:传说中的暴牧,32戒/19圣 波动+燃魔+黑光+混乱+dm暴手+黑手+epic+短暂

很多的, 厄运之锤 副本里的贡品就随机掉食人魔杖,就加1%致命的

....

52级职业任务给个戒指2的神圣爆 天赋有5点 其他的就是+法术伤害(治疗效果)的和加法术爆击的

黑龙MM的头 的任务戒指!!!法术暴击就包括治疗暴击了~~ 杀黑龙MM得头的任务奖励: 屠龙者印章 戒指 +12耐力 +12智力 +6精神 +10火焰抗性 法术致命一击率提高1% 还有MC出的“波动长袍”+2%法术暴击!!

治疗爆击和法术爆击应该是一样的 是以治疗加成为前提..多找几件+治疗的装备 这样出爆的话 血量比单纯的爆更可观