《三国志X》PK版剧情奇袭许昌夏候敦的鼓舞 如何完成?

攻略说用曹操军,自方两部队的士气降到50以下,发生鼓舞剧情,夏候敦部队士气加80,其它部队加50。怎样才能使他们降到50以下。他们基本都是80左右降不下来啊?

全部回答

你要就是想完成这个,那就别让曹操出来,还要牺牲几只部队(夏侯?杀鹚溃脖鸫シ⒒鹕瘴饩那榻冢揖团龆粤艘换亍D闶允园桑?

没错,就照着楼上的做,密缉里就是这么说的

    1孙策军诱引 用曹操军,城门防御力低下时荀?狄炎急讣颇保约喊殉敲糯蚩盏腥氤恰? 2荀?南葳澹ú懿倬? 用曹操军,孙策军诱引发生后,不要出击,至少有3个孙策的部队位于城内的平地上,城墙上的不算。
  曹操全军撤至本城中或城墙上。荀?撇叻⒍悄谒锊呔换鹕占踊炻摇? 3曹操登场(曹操军) 用曹操军,需要夏侯?还セ鞯揭欢ǔ潭龋绻暮?侵苯颖坏ヌ舻舻模镁缜榻辉俜⑸K运蹈镁缜椴皇亲远⑸模绻∷锊叻剑侠醇赶伦佑没聘堑某宄翟依昧顺敲牛灰崆嵘湎暮?宦郑懿倬吐柿齑缶鱿至恕? 用曹操军的话,曹操登场(曹操军),保持夏候敦健在,18天自动出。
    用孙策军的话,曹操登场(孙策军)攻击夏候敦就出了。曹操率曹纯,许褚,夏侯渊赶到。 4太史慈登场 个人的感觉上是孙策军损失到一定程度就会登场。曹操登场和太史慈登场不存在先后顺序问题,哪个剧情都有可能先发生,只要满足条件。
  太史慈如果你想让他先登场也很容易,砸烂城门后找3个家伙冲进城里引发荀?南葳澹Vぬ反嚷砩暇偷浅×耍∷锊叻街灰蝗ヅ鱿暮?幕安懿倬陀涝冻鱿植涣耍蛘咧苯拥ヌ舻粝暮?Ч彩且谎? 5周瑜对荀?? 用周瑜或荀?诮邮彼轿瞬懿偈橇⒑夯故欠虾憾嗾剑О芊交炻摇? 6夏候敦的鼓舞 用曹操军,自方两部队的士气降到50以下,发生鼓舞剧情,夏候敦部队士气加80,其它部队加50。
     7荀?南葳澹ㄋ锊呔? 用孙权军,孙策军诱引发生后,孙权军几支部队进入城内后发生。荀?撇叻⒍悄谒锊呔鹕占踊炻摇? 8曹操登场(孙策军) 用孙策军,攻击夏侯?蠓⑸2懿俾什艽浚眈遥暮钤ǜ系? 9小霸王突击 用孙策,在曹操登场(孙策军)发生之前将孙策移动至如图位置,曹操登场后孙策被三面包围发生。
    孙策效法项羽三次突围,曹操曹纯许褚混乱,孙策被士兵誉为今霸王。