为什么去电影院看电影,和在家看碟气氛会不一样

全部回答

首先一点效果肯定比家里好,另外电影院有一种共鸣效应,笑得时候都笑,悲伤的时候都很悲伤,比较痛快,这个有待心理学家研究~~~

空间大,音效不一样,而且旁边人多,会有气氛很多的

环境不同

没人和你共欢乐与共忧愁!

有感觉有氛围,这就和你在家吃炸鸡腿和去KFC,麦当劳吃感觉不一样是一回事!就算家里的电视是背投,看的片子是正版的,电影院的立体效果也是不可能达到了!而且在电影院里有那么多人和你一起看,和你一起分享是多么幸福的一件事呀!好好感受在电影院看电影的感觉吧!

音响效果不一样 画面也会大一些清楚一些 还是电影院气氛好