宝宝41天,黄疸还没有完全退,可以让她自然退吗?

宝宝42天了,黄疸还没有完全退,可是她睡得好,吃得好,应该也不是病理性黄疸呀,生理性黄疸又应该很早就退了,我想这应该是母乳性黄疸吧,我又不想让宝宝吃药,可不可以顺其自然,让她自然退呀 ?

全部回答

我家宝宝黄了整整2个月才退黄,当时也急得很,也停过母乳的,效果不理想,医生说是生理性伴母乳性黄疸.没关系,多喂葡萄糖,能退得快些.

新生儿黄胆对宝宝没好处.

停母乳三天,如果黄疸还没退就证明不是母乳性黄疸。母乳性黄疸颜色较浅,你从直观上就可以看出来。医院是可以开一些退黄的药的。

还是请教医生好些吧??

我家宝宝黄疸是46天才褪掉了。也没喝药。主要是勤吃勤喂,多喝水

我家宝宝也是四十多天还没退,保健院里教我们买的葡萄糖稀释后给他喝,同时暂停母乳!过几天就好了,至于是百分之几的葡萄糖我就不记得了,最重要的是马上停止吃母乳,你最好还是去问一下,对了不是42天时保健院里要来人查看宝宝和母亲的情况吗?你可以就问她们! 愿宝宝健康!