学做网页模版要多长时间?

学做网页模版要学那些东西?各自学多长时间?

全部回答

    楼上的FIREWORKS就不用学了吧,毕竟PHOTOSHOP比FIREWORKS做图好用的多了 如果你是要用FIREWORKS来做GIF动画的话,那FLASH不是比GIF动画效果来的好多了么 建议就学下FLASH、DREAMWEAVER和PHOTOSHOP就好了。
     FLASH要学会基本的几个动画的话应该2天左右就好了 要学精的话应该需要1年左右 DREAMWEAVER的话可能会久一点,因为设计到很多代码需要背的,不过只学皮毛的话一个月应该差不多。
   PHOTOSHOP就更不用说了 皮毛一下就会 要学精恐怕就不是一年能完成学业的了 一句话 入门简单,深学就知道它的博大精深了。  。

看你的悟性和底子了。

需要flash 快点学2星期。dreamwear 3星期。photoshop 系统学1个月。firework 4星期。