学习美工

如果学习美工需要多长时间啊

全部回答

具体要视情况而定,如果你有基础的话找个公司实习,边实践边跟有竟然的前辈学习,遇到一个好的老师,会事半功倍。如果你要从头学起,建议主攻某个方面,比如说div+css(有些公司美工也要会网页设计制作的),ps,flash,有些培训班有专门定制的时间表,你可以了解下,有速成的,有半年或者一两年(精讲精学)的,看你自己的需求了。

上个专业的培训班,估计2个月内可以学会很多基础的东西,但要成为优秀的美工,重要的还是实践,没个三五年,很难说自己是优秀的美工.如果只是想做网站界面,在网络公司上班,那就学好photshop,然后找家网络公司实习,跟其他的美工学习,就行了。

美工,需要美术基础,现在又需要专业软件支持,要想从事这方面的工作,没3个月恐怕不行,最好有美术基础的,不过现在有个小公司招聘的人,只要有点专业的绘图和编辑软件也能应付.