我想学做网页,从哪开始学

全部回答

推荐使用Frontpage2003开始,这个软件是MS公司开发的,学做网页是从做静态网页开始啊,那么Frontpage是很容易上手的,特别是做静态网页方面,绝对不会让你失望,不会让你失去对制作网页失去兴趣。 需要很长一段时间才能考虑设计动态网页,这时候你需要掌握至少一门语言,才能做好。 万事开头难,先从静态的开始吧。

首先先注册个支持html输入的空间 然后第一步学贴代码 菜鸟级的 然后就一步一步来,html,css,javascript,asp,asp.net等等 可以去看dreamwaver,firework,flash,photoshop的教程,慢慢来,学完就进仙了