怎样砸紫装备

我是个新手,还不会镶嵌。谁能教教我啊?怎么镶嵌啊?6孔的装备怎么砸呢?

全部回答

7玄以上有一定机率出6孔,但是一个7玄多少钱,去地摊上卖一个又要多少钱,你比较过没有

    我也是刚玩的,学了一个多月了,现在差不多都会了。对一个刚玩的你来说是没钱合6空的,前几个空好合,到后面的就难了。有时合出来也不一定好。除非你有个有钱的朋友。就算你合成也未必激的活暗属性。
  4玄可以砸到5空的,也不错啊。 想合装备你得有足够的原石,还有就是带属性的装备到铁匝那里提取。  都齐了就先搞点福源加成功率,经验这里不怎么好说,你去试试就知道了~~~~~~~~ 呵呵今天进不去,玩不成了,我是11区3服的。
  叫%天王%,要是你玩我这区就来M我吧,我很少朋友。再见!!!!!!!!!!!!!!!。

六孔的装备一般是出不来的,可以到漠北打怪或是做各种任务给的。