不服实买05047期

  第一场:卡利vs阿斯。。。。。30 第二场:切沃vs乌鸦。。。。。1 第三场:拉齐vs尤文。。。。。0 第四场:Ac米vs梅西。。。。。3 第五场:雷吉vs国米。。。。。0 第六场:桑普vs罗马。。。。。1 第七场:锡耶vs帕尔。。。。。3 第八场:特雷vs莱切。
  。。。。310 第九场:维拉vs曼联。。。。。0 第十场:埃弗vs博尔。。。。。310 第十一:富勒vs布莱。。。。。3 第十二:西汉vs纽卡。。。。。30 第十三:维冈vs查尔。。。。。10 第十四:曼城vs伯明。。。。。31 。

全部回答

第6,12场险啊!

不错的单子,祝你中奖!

很好

切  18日22:00 乌迪内 与桑普vs罗马不可能同时出 1 锡耶vs帕尔 单3 不稳,应 30。

第七场:锡耶vs帕尔.....3 第十四:曼城vs伯明.....31 朋友,这两场出0将是大冷

不错 不过不服兄,桑普vs罗马单1稳吗?