05047期我的初单,请高手指正

  卡利亚里。。。阿斯科利 3 切 沃。。。乌迪内 31 拉齐奥 。。。尤文 01 AC米兰 。。。梅西拿 3 雷吉纳 。。。国际米兰 0 桑 普。。。罗马 30 锡耶那 。。。帕尔玛 3 特雷维索。

  。。莱切 31 维拉 。。。曼联 30 埃弗顿 。。。博尔顿 30 富勒姆 。。。不来克本 3 西汉姆 。。。纽卡 0 韦根 。。。查尔顿 31 曼城 。。。伯明翰 3 。

全部回答

有希望!!!!!!!!信自己!!!!!!!!

    下面的是我的饿个人观点!希望能帮到你! 卡利亚里。。。阿斯科利 3------------------------选31稳。 切 沃。。。乌迪内 31----------------------------选10,相信客队反弹! 拉齐奥 。
  。。尤文 01----------------------------选择31。   AC米兰 。。。梅西拿 3 雷吉纳 。。。国际米兰 0 桑 普。。。罗马 30 锡耶那 。
  。。帕尔玛 3 特雷维索。。。莱切 31---------------------------10要比选31好的多!客队值得信任! 维拉 。。。曼联 30-------------------------------支持!博大冷! 埃弗顿 。
    。。博尔顿 30-------------------------支持! 富勒姆 。。。不来克本 3-----------------------支持! 西汉姆 。

  。。纽卡 0------------------------选31。好! 韦根 。。。查尔顿 31 曼城 。  。。伯明翰 3-------------------------有平局的可能!主队前锋有伤停! 好运气! 。

西汉姆 ...纽卡 30

祝你中奖

锡耶那 ...帕尔玛 01 特雷维索...莱切 01 维拉 ...曼联 1 埃弗顿 ...博尔顿 30 富勒姆 ...不来克本 0 西汉姆 ...纽卡 03 韦根 ...查尔顿 31 曼城 ...伯明翰 3