如何下载免费杀毒软件

全部回答

    卡巴杀毒能力最强是无容置疑的,但用起来有点卡!!!!卖咖啡(McAfee VirusScan )杀毒能力虽没有卡巴强,但是监控能力绝对是最强的!!!每个人的喜好罢了!!! (1)建议使用使用“中国e代卡巴斯基反病毒软件”系列,该软件已经将KEY文件进行了封装,不用你寻找授权文件,能在线升级: 巴斯基反病毒软件V5。
    0。388简体中文单机版 卡巴斯基反病毒软件V5。0。388简体中文专业版 卡巴斯基反黑客软件 1。8。180 简体中文版 (2)你来这里装个McAfee VirusScan 吧!!!!!是正式版的,不用注册,也永远免费升级的!!!!McAfee企业版杀毒软件v8。
    0i 简体中文正式版McAfee® VirusScan® 8。0i 将病毒防护带入了新的水平。这种强大的组合不但可以提供真正的主动防护以避免当今最新的威胁(包括缓冲区溢出攻击和混合攻击),而且具有先进的病毒爆发管理响应功能扩大新兴威胁的防护范围 — VirusScan 8。
    0i 可以防护潜在的最新恶意程序安全威胁(如间谍软件)、特定于应用程序的缓冲区溢出攻击和混合攻击!!!! 。

到我的共享中下载,它功能强大、操作方使、界面漂亮,附 带病毒防火墙,并能及时在线升级哦。 祝你好运!

佩服楼上的

来这里下吧,都是破解版

东方卫士是免费的