如何免费下载杀毒软件

大家好,我是电脑新手,想请教哪位高手能帮我解决以下几个问题:(1)可免费下载的杀毒软件有哪些,最好的是什么?(2)如何下载?(3)下载后是否需立即升级?(4)杀毒软件需多长时间升级一次?我很着急,望知道的火速解答,再此我先谢过了。

全部回答

在此地址可免费下载瑞星杀毒软件.方法:先下载官安装方包(19.16),安装后(用序列号:080K3M-02050U-G0PVSC-AJE200 ,ID:6A94GZSK6F4R),再下载官方升级包( 19.36 ).安装后就升级为19.36.以后每一个星期一升一次级就行.需手动下载最新官方升级包,安装后就升级了.我用的就是瑞星,挺好的.

很多杀毒网站都有免费的在线杀毒,只不过是要下载很小的插件,而且不用升级,但缺点就是杀得太慢