三星ua60f6400ej电视怎么用智能遥控器?

全部回答

    三星智能电视的智能遥控器功能有以下使用技巧可以帮助到您: 1。激活智能遥控:点击任意键激活遥控器,在不使用的时候会在30秒后自动变为待机状态,只需要点击任意一个按键就能重新激活遥控器。
   2。重新校准智能遥控:如果智能遥控无法正常工作,按住数字按钮3秒钟或更长时间就可以校准触摸板,当校准完成后,在智能遥控器的顶端的3个LED指示灯会同时闪烁一次;另外在进行校准的过程中请不要接触到触摸板。
     3。鼠标模式:你可以通过在触摸板上滑动操作来取代普通遥控器的方向键操作和外接鼠标的操作。 4。语音功能:智能遥控器拥有麦克风功能,按智能遥控器的语音按键,就可以通过智能遥控器来对电视进行语音控制。
   5。控制多台设备:智能遥控器拥有学习模式,可以控制多个设备,例如蓝光DVD和机顶盒。  只要将智能遥控器进行设置后,就可以对外部设备进行控制了,改变多个设备,多个遥控器的不方便状态。