二区的一个人族小法师的一个问题?

哪里可以弄到一根魔杖,要钱吗?如果要钱,要多少呢?

全部回答

1.去拍卖场找. 2.去主城叫"有抚摩的大哥哥姐姐可以帮我免费做个魔杖吗???"(用/2 )到综合频道然后叫. 3.副本掉LM在13-21的死亡矿井里的船上1层有个叫曲奇的鱼人有50%的几率会掉个蓝的魔杖.

最早可以拿得魔掌是 5级别可以拿得 需要 抚摸的人给你做 找个抚摸人帮你做一个 一个高级的抚摸人可以免费做的 价钱也就2银白左右吧?找个人作肯定免费给新任做的

你现在是6级,没必要用魔杖的,等到20级左右再说把

法师的职业任务就是给个魔杖 也可以刷副本掉落 副魔可以制作 有钱可以向人购买如拍卖行