大豆异黄酮和逍遥丸一起吃好?

大豆异黄酮和逍遥丸一起吃好吗

全部回答

你好:大豆异黄酮和逍遥丸可以一起服用。大豆异黄酮一般是女性补充雌激素用的,正常情况下35岁以上的女人需要吃,逍遥丸改善月经不调。 意见建议:建议:正常情况下是可以同时服用的,大豆异黄酮是保健食品,逍遥丸是正规药物。

  健康指导:你好,更年期女性朋友在吃大豆异黄酮时可以配合服用VE,葡萄籽胶囊,那样会更好的促进大豆异黄酮的吸收,效果更好。 大豆异黄酮又称植物雌激素,能够弥补30岁以后女性雌性激素分泌不足的缺陷,改善皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症和改善骨质疏松,使女性再现青春魅力。
  大豆异黄酮的雌激素作用影响到激素分泌、代谢生物学活性、蛋白质合成、生长因子活性,是天然的癌症化学预防剂。