请问各位老大黑妖的身摸武器可以圣过9瑟 注意愿用2.

请问各位老大黑妖的身摸武器可以圣过9瑟 注意愿用2.4亿买这个刀

全部回答

9U爪,9U刀,9暗黑爪,9暗黑刀都比9瑟攻击高,还有爆击,只是都要用双手 不建议用古剑,没爆击,攻击波动大 还有就是黑妖攻击速度比骑士慢,骑有勇喝

2.4亿天B最多能买到一把8暗刀 状态全下最高暴血能超过200+. 平均65+的伤害....! 力满的骑拿古剑平均伤害40+ 跟黑PK骑闪远点...!

请问有哪个看到过9暗黑刀呀!骑士喝古白血会补得过来的,因为没有时差。

你想PK 的话,拿 9 暗黑双刀! 同等级,装备差不多的情况下, 黑妖拿9暗黑双刀,加破盔,猛的很~~ 赢骑应该没问题的.. 只不过和楼上所说一样,你攻击速度比骑差点~ 如果爆血几率高, 骑的血唰唰的掉!