狮子座女孩的苦恼

狮子和儿注定命里没有交集么?

全部回答

     你的本命是很不错的,太阳合上升点,太阳对你的影响很大,你的确应该是个典型的狮子座女孩。你的木星在中天附近,火星在事业宫,你是个很积极向上,充满事业心的人。同时,你的月亮在双鱼,又有和谐的大三角相位,你的内心善良、情绪浪漫。
     前两年,土星接连经过你的事业宫,交友宫,而海王星又与你夫妻宫轴点重合,令你陷入难以割舍的但又非常不现实的恋情。     人不顺最好是好好反思一下以前的生活,检讨一下自己的行为,放弃一些功利想法,追求一些精神上的东西,为下一步好运时做准备。
  如果这时候还去“折腾”的话,只会带来更多的麻烦。   随着行星的运转,今年12月份木星将进入你的命宫,并和你的太阳相会,这会给你带来一个全新的机遇,你会一洗颓废之感,获得不少良机。  抓住这次机会,重新振作自己,为自己好好打造一个美好的未来吧。