请大家预测一下足球胜负彩47期赛果和你最有把握的3个单场预测

全部回答

4.AC米兰VS梅西纳  3 5.雷吉纳VS国际米兰 0 9.阿士顿维拉VS曼联 0

结果是 1 0 0 3 0 0 0 1 0 3 3 3 3 3 最有把握的是 曼联胜 罗马胜 AC胜

    1> 卡利亚 VS 阿斯科 1 2> 切 沃 VS 乌迪内 3 3> 拉齐奥 VS 尤 文 1 4> AC米兰 VS 梅西纳 3 5> 雷吉纳 VS 国 米 0 6> 桑普多 VS 罗 马 3 7> 锡耶纳 VS 帕尔马 3 8> 特雷维 VS 莱 切 0 9> 维 拉 VS 曼 联 0 10> 埃弗顿 VS 博尔顿 3 11> 富勒姆 VS 布莱克 1 12> 西汉姆 VS 纽卡斯 1 13> 维 冈 VS 查尔顿 0 14> 曼 城 VS 伯明翰 3 。

    1> 卡利亚 VS 阿斯科 1 2> 切 沃 VS 乌迪内 3 3> 拉齐奥 VS 尤 文 1 4> AC米兰 VS 梅西纳 3 5> 雷吉纳 VS 国 米 0 6> 桑普多 VS 罗 马 3 7> 锡耶纳 VS 帕尔马 3 8> 特雷维 VS 莱 切 1 9> 维 拉 VS 曼 联 0 10> 埃弗顿 VS 博尔顿 3 11> 富勒姆 VS 布莱克 0 12> 西汉姆 VS 纽卡斯 3 13> 维 冈 VS 查尔顿 0 14> 曼 城 VS 伯明翰 3 。

AC米兰 VS 梅西纳 3 拉齐奥 VS 尤 文 0 曼 城 VS 伯明翰 3 锡耶纳 VS 帕尔马 3

    1> 卡利亚 VS 阿斯科 1 2> 切 沃 VS 乌迪内 1 3> 拉齐奥 VS 尤 文 0 4> AC米兰 VS 梅西纳 3 5> 雷吉纳 VS 国 米 1 6> 桑普多 VS 罗 马 3 7> 锡耶纳 VS 帕尔马 3 8> 特雷维 VS 莱 切 1 9> 维 拉 VS 曼 联 1 10> 埃弗顿 VS 博尔顿 1 11> 富勒姆 VS 布莱克 3 12> 西汉姆 VS 纽卡斯 3 13> 维 冈 VS 查尔顿 0 14> 曼 城 VS 伯明翰 3 最有把握的是:桑普多 VS 罗 马 3 AC米兰 VS 梅西纳 3 拉齐奥 VS 尤 文 0 。