请问你是怎样看待医院乱收费问题,有什么保护自己权益的方法?

全部回答

     整个社会环境就是这样的,很难办的问题。 对权利和金钱的崇尚,制度的缺失,造成了今天的局面; 其实,原来的医院还是很好的,救死扶伤,治病救人…… 其他的行业都在想方设法的捞钱,你也不可能不让医生捞钱,清心寡欲的人还是不多的; 药价虚高,应该是政府的责任,医院有问题,制药企业有问题,政府官员睁只眼,闭只眼,完全是政府的原因; 我们的政府因为太重视政绩,所以,造成今天的局面; 不论什么领导,都是希望把事情搞大了,再治理,才能让上级领导看到你的能力和功绩;在事情很小的时候,不去管他。
     但有的事情,等大了后,已经坏透了,就管不了了。 …… 至于保护自己的方法还是有的: 1、保持身体健康,不生病,少生病; 2、做领导,公费医疗; 3、做医生,自己给自己治疗。
   4、多呼吁,改革医疗制度,或想新的办法啊。  。

现在有专门的律所代理医疗纠纷

请问你是怎样看待医院乱收费问题,有什么保护自己权益的方法? 医院乱收费,老百姓只能任医院宰割,没有办法的, 有什么保护自己权益的方法,没有什么好办法,只有大病等死,小病自己治,急病上医院了,如狼尾炎,胃出血等.

巨大的黑洞!!!

我国医疗体制亟待改革,面对医院乱收费,政府仍是最大的责任承担者,如何改变医疗现状,医疗改革刻不容缓

医院乱收费问题要说起来也好解决,像英国,朝鲜,印度都没有这种现象,他们国家实行的是免费医疗,所以不存在这些问题。 我们国家经济比好的不行,比朝鲜,印度总好一些,他们国家能做到的事,我们为什么做不到。少做一些面子工程,少贪一点,拿高薪的干部们少拿一点,总会有办法,只是想不想解决的问题。